中国料理 翆陽
エクシブ箱根離宮にて。夕飯は館内にある中華で🍽
スタンダードなコース料理にしました。
五種前菜盛り合わせ。
蟹肉と冬瓜のふかひれスープ。
太刀魚のフリット、玉葱とじゃが芋のスティック春巻きを添えて。
天使の海老のチーズチリソースと海老マヨネーズ和え。
冷製 小さな鮑の蒸しもの。
季節のココナッツミルクと中国菓子盛り合わせ。
どれも盛り付けが美しく、とても美味しかったです(語彙力)。
ご馳走さまでした✨
翆陽(すいよう) エクシブ箱根離宮
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14039889/top_amp/