今年の5月にオープンしたばかりの本格高級イタリアン、DONDOLO(ドンドーロ)にて。
場所はヤオコーのある通り、乃が美高崎店のすぐ裏側にあります。※空いてればお店のすぐ横に車も停められます。
今日はアラカルトにしました♪
イタリアチーズ三種。ゴルゴンゾーラ、クラヴァンチーノ、モンタジオ牛ハード🧀
天然本鮪のカルパッチョ。仏産キャビアと共に。
ポルチーニとトリュフのカルボナーラ。
厳選国産牛の低温調理タルタル。
食後のデザート、レアチョコテリーヌ。
味も雰囲気もお店の店員さんの感じも全て良かったです♪
キャビアが乗った国産牛のタルタルが個人的には一番美味しかったです😊
次来た時はコース料理にしてみよう。
DONDOLO
高崎市飯塚町1173-2
本格高級イタリアン